HORNO DE CONVECCIÓN JRD

Permite cocinar de una manera uniforme, sin grasas ni aceites.

La comida se cocina de manera natural gracias al ciclo de aire caliente, con sabores naturales y nutritivos.

Ahorra energía, aumentando la rapidez frente a un horno convencional.

Permite cocinar de una manera uniforme, sin grasas ni aceites.

La comida se cocina de manera natural gracias al ciclo de aire caliente, con sabores naturales y nutritivos.

Ahorra energía, aumentando la rapidez frente a un horno convencional.

Puede seleccionar la temperatura y el tiempo de cocción gracias a su temporizador de 0 a 60 minutos y su termostato de 75º a 250º.

No genera humos por lo que su cocina siempre se mantendrá limpia.

Incorpora un bol de cristal templado, anti ralladuras, que facilita el asado, así como la presentación del mismo, mediante el soporte con asas que incorpora, permitiéndonos controlar la cocción sin abrir la tapa en ningún momento.

Equipado con un exclusivo dispositivo de seguridad que interrumpe el funcionamiento al levantar el asa de la tapa.

Desarrolla funciones de microondas, asadora, tostadora, grill y descongela alimentos.

Cocina comidas de diferentes modos, asados, cocidos, a la parrilla, etc...

Permite secar y esterilizar.

Reduce el colesterol ya que el ciclo de aire caliente que circula por el horno descompone los tejidos grasos de modo que la comida cocinada en este tipo de hornos es beneficiosa para la salud.

Tiene una potencia de 1300 W y una capacidad de 12 litros y con el aro extensor hasta 17 litros.

INCLUYE: - Aro extensor, 1 parrilla alta 1 parrilla baja , pinzas, vaporera y 4 pinchos. Manual.

grado 
Carlos y Patricia
26/02/2017

Lo recomendamos!

El jueves hicimos la compra de este horno. El viernes ya lo teníamos en casa. Tuvimos que llamar por unas dudas y enseguida nos las aclararon. Ya lo hemos probado este fin de semana y nos encanta. Recomendamos este horno y la tienda. Muchas gracias.

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HORNO DE CONVECCIÓN JRD

HORNO DE CONVECCIÓN JRD

Permite cocinar de una manera uniforme, sin grasas ni aceites.

La comida se cocina de manera natural gracias al ciclo de aire caliente, con sabores naturales y nutritivos.

Ahorra energía, aumentando la rapidez frente a un horno convencional.

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